Dal 27/11/2016
Al 27/11/2016
Data limite per le iscrizioni: 30/10/2016
Delegazione di SIENA AREZZO
Luogo: Caseificio Cau e Spada
Indirizzo: Via Ca' Becchetto
Città: Sassocorvaro
Provincia: PESARO-URBINO
Referente per l'iscrizione: Andrea Magi
Riferimento telefonico: 335.5774005
Riferimento mail: siena-arezzo@onaf.it
Visita al Caseificio Cau e Spada di Sassocorvaro (PU) in occasione dell’apertura delle fosse.
Non perdere questa interessante occasione formativa, che darà diritto all’acquisizione di 1 credito per l’accesso al corso di secondo livello.
PROGRAMMA
Domenica 27 novembre 2016
Ore 8:00 Bettolle – Casello Valdichiana appuntamento per chi arriva dalla provincia di Siena
Ore 8:30 Arezzo – parcheggio Toys appuntamento per chi arriva dalla provincia di Arezzo
Ore 11:15 circa arrivo a Sassocorvaro
Ore 11:30 Visita caseificio Cau e Spada
Ore 12:30 degustazione guidata pecorini presso il Birrificio agricolo “LA COTTA”
Ore 13:15 pranzo
Ore 15:00 visita alla fossa con spiegazione da parte dell’Assaggiatore Emilio Spada
Ore 17:30 partenza per il rientro
Termine per l’iscrizione: domenica 30 ottobre (possibilmente tramite e-mail)
Onaf – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio
Delegazione Siena – Arezzo mail: siena-arezzo@onaf.it
Andrea Magi cell. 335-5774005