Salerno
Formaggi incontrano birre

Inizio evento

20/09/2016

Fine evento

20/09/2016

Dettagli Evento

Dal 20/09/2016

Al 20/09/2016

Data limite per le iscrizioni: 19/09/2016

Delegazione di SALERNO

Luogo: Botteghelle65 salumeria storica

Indirizzo: via Botteghelle, 65 centro storico di Salerno

Città: Salerno

Provincia: SA

Contatti

Referente per l'iscrizione: Maria Sarnataro

Riferimento telefonico: 3389296146

Riferimento mail: masarnat@tiscali.it

La Delegazione Onaf di Salerno propone una degustazione guidata dal titolo
"Il formaggio espresso nei suoi diversi latti in abbinamento con la birra"

Formaggi in degustazione, a cura di  MARIA SARNATARO
  • Toma di Capra a latte crudo dei Monti Lattari
  • Caciocavallo podolico a latte  crudo prodotto durante la transumanza da Frosolone (Molise) al Gargano (Puglia)
  • Pecorino a latte crudo stagionato tre anni prodotto a San Paolo Albanese
  • Erborinato di Bufala

Tre birre in degustazione, selezionate e presentate cura di ALFONSO DEL FORNO (Coordinatore nazionale della didattica di UNIONBIRRAI e degli UBT Lazio e Campania).

LA DEGUSTAZIONE E' RIVOLTA IN MODO PRIORITARIO AI SOCI ONAF IN REGOLA CON LA QUOTA ASSOCIATIVA e avrà valore di credito formativo ai fini dell’allenamento obbligatorio previsto per il corso di II livello.

E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE (i posti sono limitati) C/O MARIA SARNATARO (masarnat@tiscali.it) 3389296146

Costo della serata per i soci ONAF 10€



Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati