Grinzane Cavour
le foto dei Gioielli caseari

Inizio evento

25/11/2016

Fine evento

25/11/2016

Dettagli Evento

Dal 25/11/2016

Al 25/11/2016

Data limite per le iscrizioni: 24/11/2016

Delegazione di CUNEO

Luogo: Sala didattica del Castello

Indirizzo: Via Castello, 5

Città: Grinzane Cavour

Provincia: CN

Contatti

Referente per l'iscrizione: Bruno Messoriano

Riferimento telefonico: 3496337683 dopo le ore 17,00

Riferimento mail: cuneo@onaf.it

Dopo la presentazione nel Salotto dei gusti e dei profumi alla Fiera internazionale del Tartufo  di Alba, sono stati messi nelle mani del Maestro assaggiatore per una degustazione guidata i seguenti "gioielli":
Plaisentif (Piemonte)
Pecorino di Farindola (Abruzzo)
Pecorino di Picinisco (Lazio)
Provolone del Monaco (Campania)
Casizolu (Sardegna).

Si è trattato del secondo appuntamento della delegazione di Cuneo per scoprire il labirintico universo del formaggio, con valore di credito formativo per l'ammissione ad un futuro corso di II livello. 


Ma il viaggio continua... la tappa di dicembre si svolgerà nell'antico Palazzo comunale di Saluzzo. 








Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati