Castelvetro di Modena
Corso breve di assaggio di formaggi

Inizio evento

06/03/2017

Fine evento

27/03/2016

Dettagli Evento

Dal 06/03/2017

Al 27/03/2016

Data limite per le iscrizioni: 18/02/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Enoteca Bistrot Bicer Pin

Indirizzo: Via Cialdini, 5

Città: Castelvetro di Modena

Provincia: MO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Il Corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati ad introdursi nel meraviglioso mondo dei formaggi. E' articolato in 4 incontri, tenuti da Docenti e Maestri Assaggiatori ONAF, volti a far conoscere e valorizzare i formaggi attraverso una introduzione alla tecnica d’assaggio,  informazioni sul latte e sulle tecnologie produttive, nozioni sull’uso e sull'abbinamento dei formaggi. Chi desiderasse approfondire le proprie conoscenze sui formaggi potrà in seguito accedere ai corsi ONAF di 1° e 2° livello.

Costo € 155 (€  95,00 di quota corso, comprensiva di materiale didattico e assaggi dei formaggi in degustazione + € 60,00 di quota associativa all’ONAF per il 2017, comprensiva dell’abbonamento alla rivista trimestrale InForma).

Le iscrizioni, accettate in ordine cronologico, dovranno pervenire entro il 18/02/2017 direttamente con email a parma@onaf.it specificando Cognome, Nome, Numero Telefono.
Il pagamento della quota del corso verrà richiesto con mail al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Nella locandina allegata tutti i dettagli delle serate.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati