Pontetaro (PR)
Formaggi dalla Valle Varaita

Inizio evento

20/02/2017

Fine evento

20/02/2017

Dettagli Evento

Dal 20/02/2017

Al 20/02/2017

Data limite per le iscrizioni: 13/02/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Dama Capricciosa"

Indirizzo: Via Emilia, 41/a

Città: Pontetaro (PR)

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 20 febbraio presso il ristorante "Dama Capricciosa" saranno:  Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:

  • Gavi del Comune di Gavi DOCG        Azienda Agricola Bergaglio
  • Langhe Freisa DOC                              Azienda Agricola Vitivinicola Pelisero
  • Langhe Nebbiolo DOC                         Azienda Agricola Almondo

 
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Risotto con pere e speck mantecato con  Toma del Bric
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati