Traversetolo (PR)
Le produzioni locali

Inizio evento

13/06/2017

Fine evento

13/06/2017

Dettagli Evento

Dal 13/06/2017

Al 13/06/2017

Data limite per le iscrizioni: 06/06/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"

Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63

Città: Bannone di Traversetolo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: Toscog@gmail.com

Le specialità casearie in degustazione martedì 13 giugno presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno: Crescenza di Parma, Squaccherone di Parma,  Parmigiano Reggiano D.O.P. (Certificato Bio-Suisse), Pecorino dell'Appennino Reggiano P.A.T., Erborinato della Val Dragone Bio.

In abbinamento i seguenti vini della Società agricola Oinoe di Traversetolo:  Sabitu, Rea e Orotalt.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Bacio di dama al caprino in crosta di grissini con dadolata di zucca
• Risotto con pere, noci e pecorino dell'appennino reggiano
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati