Parma
Incontro con l'Alto Adige: Val Pusteria

Inizio evento

12/09/2017

Fine evento

12/09/2017

Dettagli Evento

Dal 12/09/2017

Al 12/09/2017

Data limite per le iscrizioni: 04/09/2017

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante Arte & Gusto

Indirizzo: Via Emilia Est, 87

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: Toscog@gmail.com

Le produzioni casearie  in degustazione martedì 12 settembre presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno:  Caciottina Montanara, Fenum, Pastore, Montagna Alto Adige Superior.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti  i seguenti vini della Cantina Nals Margreid

  • KERNER                                     - Alto Adige DOC
  • MOSCATO GIALLO SECCO    -  Alto Adige DOC
  • SCHIAVA "Galea"                       - Alto Adige DOC


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Primo piatto mantecato con formaggio in degustazione
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati