Grugliasco (TO)
Degustazione formaggi azienda Rabbia

Inizio evento

19/10/2017

Fine evento

19/10/2017

Dettagli Evento

Dal 19/10/2017

Al 19/10/2017

Data limite per le iscrizioni: 17/10/2017

Delegazione di TORINO

Luogo: Facoltà di Agraria

Indirizzo: Largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44

Città: Grugliasco

Provincia: Torino

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: torino@onaf.it

Il caseificio Francesco Rabbia è uno storico produttore di formaggio di Ruffia nel cuneese. I suoi prodotti, realizzati esclusivamente con latte crudo, proseguono nel solco della tradizione dal 1890 arrivando fino alle giovani generazioni rappresentate da Francesco e Giorgio.

La produzione è divisa in tre linee di formaggi: "Monviso" e "Classici" con latte di vacca oppure ovino-caprino e "linea Dop vaccine" comprendente Raschera, Bra tenero e duro, Toma piemontese. Formaggi freschi, più o meno stagionati ma anche gli erborinati premiati al recente concorso dei formaggi cuneesi di Grinzane.

Iscrizioni alla serata, inviando entro il 17.10.2017 una mail a torino@onaf.it 
Contributo spese: Soci €. 10.00, non soci €. 15.00.

Vi ricordiamo di avvertire tempestivamente in caso di disdetta dell'ultimo minuto.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati