Castelnuovo F. (PC)
Il latte crudo incontra la birra

Inizio evento

23/01/2018

Fine evento

23/01/2018

Dettagli Evento

Dal 23/01/2018

Al 23/01/2018

Data limite per le iscrizioni: 13/01/2018

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Birreria Tingel Tangel

Indirizzo: Strada Prov.le Salsediana Est, 1237

Città: Castelnuovo Fogliani - Alseno

Provincia: PC

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 338 2902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le produzioni casearie  in degustazione martedì 23 gennaio presso la birreria  "Tingel Tangel" saranno: 

Toma dell'Alta Valsesia (PAT)
    Stagionatura 4 mesi
Bettelmatt 
(PAT)                            Stagionatura 6 mesi
Castelmagno  (DOP)
                    Stagionatura 1 anno (di alpeggio)
Blu di Capra                                   
Stagionatura 3 mesi                      

In abbinamento saranno servite le seguenti birre

  • Reuth Schlosspils          
  • Falkenturm Bock Hell   
  • Orfrumer Hefeweizen                     

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

Eliche risottate al Castelmagno
• Stollen alla birra 

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.




Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati