Traversetolo (PR)
I pecorini affinati in grotta

Inizio evento

13/03/2018

Fine evento

13/03/2018

Dettagli Evento

Dal 13/03/2018

Al 13/03/2018

Data limite per le iscrizioni: 06/03/2018

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"

Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63

Città: Bannone di Traversetolo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: Toscog@gmail.com

I formaggi protagonisti della serata sono pecorini a latte crudo affinati in grotta, che hanno ottenuto il riconoscimento P.A.T. dalla Regione Marche.

Claudia Ridolfi (affinatrice), titolare a Mondavio (PU) dell’azienda “Le Affinità gustative” ci introdurrà nell’affascinante e variegato mondo dell’affinamento.

Degusteremo le tipologie Classico, Ipogeo, Casecc, Crosta Pepe

In abbinamento i  vini marchigiani della Casa Vinicola Gioacchino Garofoli Spa:  Serra del Conte, Farnio, Piancarda.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Lasagnette "Primavera" al Pecorino Classico
• Cheesecake

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati