Bianconese (PR)
I formaggi liguri

Inizio evento

29/05/2018

Fine evento

29/05/2018

Dettagli Evento

Dal 29/05/2018

Al 29/05/2018

Data limite per le iscrizioni: 22/05/2018

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"

Indirizzo: Via delle Anime, 2

Città: Bianconese di Fontevivo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacono Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità liguri che degusteremo martedì 29 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Prescinseua, San Sté, Toma di pecora Brigasca, Toma di Triora, Mullana 

Come abbinamento con i vini proponiamo: Vermentino “Solaris” Colli di Luni D.O.C., Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C., Rossese di Dolceacqua D.O.C.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Focaccia con Prescinseua
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati