I formaggi siciliani in visita a Torino

Inizio evento

17/05/2018

Fine evento

17/05/2018

Dettagli Evento

Dal 17/05/2018

Al 17/05/2018

Delegazione di TORINO

Luogo: Facoltà di Agraria

Indirizzo: largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44

Città: Grugliasco

Provincia: Torino

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail:

Il 17 maggio alle 21.00 presso la facoltà di Agraria in largo Braccini 2 (già via Leonardo da Vinci 44) a Grugliasco (TO) viene a trovarci direttamente da Modica il dott. Rosario Petriglieri, ricercatore del Corfilac, agronomo esperto in zootecnia e coltivazione dei foraggi, allevatore proprietario di un'azienda zootecnica e gestore di un caseificio in un superstore

6 grandi formaggi storici in degustazione appositamente selezionati:
4 DOP: ragusano, vastedda del Belice, piacentinu ennese, pecorino.
1 ...quasi DOP: provola dei nebrodi (terminato il percorso burocratico per ottenere la DOP...in attesa solamente della comunicazione ufficiale)
1 tuma persa dei monti sicani (tra provincia di Palermo e Agrigento) a doppia fermentazione (si lavorano le forme "abbandonate" "perse", quindi ha due fasi di stagionatura) prodotta da un solo casaro in tutta la Sicilia

foto www.corfilac.it

Costo soci €. 10.00, non soci €. 15.00
Iscrizioni entro il 15 maggio alla mail torino@onaf.it

Si raccomanda di avvertire tempestivamente in caso di disdetta dell'ultimo minuto.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati