Parma
Le tradizioni ciociare

Inizio evento

15/10/2018

Fine evento

15/10/2018

Dettagli Evento

Dal 15/10/2018

Al 15/10/2018

Data limite per le iscrizioni: 08/10/2018

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Osteria "Artaj"

Indirizzo: Stradello San Girolamo, 19/a

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacono Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com

Le specialità laziali che degusteremo lunedì 15 ottobre presso l'osteria  "Artaj" saranno: Pecorino di Picinisco, Conciato di San Vittore, Marzolina, Blu Valcomino e Ricotta Secca. 

Come abbinamento con i vini proponiamo: Passerina del Frusinate I.G.T., Cesanese del Piglio D.O.C.G.., Cesanese del Piglio Superiore D.O.C.G.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Pasta all'uovo con verdure e Ricotta Secca
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati