Prato
Cheese and wine

Inizio evento

18/10/2018

Fine evento

18/10/2018

Dettagli Evento

Dal 18/10/2018

Al 18/10/2018

Data limite per le iscrizioni: 16/10/2018

Delegazione di FIRENZE

Luogo: Prato

Indirizzo: Via Diaz, 13/15

Città: Prato

Provincia: PO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Alessio

Riferimento telefonico: 3386039681

Riferimento mail: prato@fisar.com

Serata di degustazione di vini e formaggi organizzata da FISAR Prato e ONAF Firenze.
Conducono la serata:
- Roberto Funghi - docente ONAF
- Luca Iacopini - docente FISAR

Verranno assaggiati i formaggi di tre aziende agricole toscane:
- Azienda biologica Fonte dei Serri - Poppi (AR): Mozzarella vaccina, Formaggio vaccino a pasta cotta
- Azienda biologica Giovanni Porcu - Radicondoli (SI): Marzolino di Lucardo PAT, Pecorino stagionato
- Azienda agricola "Il Saracello" - Capraia Isola (LI): Formaggio di latte di capra dell`Isola di Capraia PAT e Erborinato di capra.


Prenotazione obbligatoria, sarà considerata valida a pagamento effettuato (IBAN IT21F0892221502000000817661), come da indicazioni disponibili in allegato..

Per gli assaggiatori Onaf in regola con il pagamento della quota associativa 2018, l'incontro ha valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.

Allegati

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati