Mirano (Ve)
I formaggi a latte crudo

Inizio evento

19/10/2018

Fine evento

19/10/2018

Dettagli Evento

Dal 19/10/2018

Al 19/10/2018

Data limite per le iscrizioni: 16/10/2018

Delegazione di VENEZIA

Luogo: Trattoria "Il Sogno"

Indirizzo: Via Vetrego, 8

Città: Scaltenigo di Mirano

Provincia: Venezia

Contatti

Referente per l'iscrizione: Maurizio Mazzarella

Riferimento telefonico: 348 2512459

Riferimento mail: venezia@onaf.it

Venerdì 19 ottobre vi aspettiamo per una serata con “ I formaggi a latte crudo”  che abbiamo voluto condividere con gli amici della Condotta Riviera del Brenta di Slow Food.

Il latte crudo trasmette sensazioni gustative differenti e specifiche per ogni formaggio, effetto non soltanto dell’ambiente e delle tecniche di allevamento ma anche della cultura e delle tradizioni del territorio.

Sappiamo benissimo che il mondo caseario non è immobile, al contrario in questi ultimi anni sta dimostrando una notevole vivacità. In questa serata, avremo modo di assaggiare alcuni storici formaggi Presidi Slow Food e alcune produzioni innovative ottenute, grazie al lavoro di giovani casari, con latte crudo e fermenti lattici naturali.

In allegato è disponibile il menu della serata. La prenotazione è da farsi ai recapiti sopra indicati.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati