Bari
Cerimonia d'investitura di nuovi Assaggiatori

Inizio evento

25/01/2019

Fine evento

25/01/2019

Dettagli Evento

Dal 25/01/2019

Al 25/01/2019

Data limite per le iscrizioni: 21/01/2019

Delegazione di BARI

Luogo: Aula Magna della exFacoltà di Agraria

Indirizzo: via Amendola 165/A

Città: Bari

Provincia: BA

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giusy Ortalizio

Riferimento telefonico: 3478979020

Riferimento mail: gortalizio@libero.it

La famiglia Onaf di Puglia si arricchisce di 65 nuovi assaggiatori: venerdì 25 Gennaio 2019 avrà luogo la cerimonia d'investitura dei corsisti che hanno frequentato il corso di primo livello nel 2018. L'evento, al quale parteciperà il presidente Nazionale Onaf , Pier Carlo Adami, si terrà a partire dalle ore 16 presso l'Università degli studi "Aldo Moro" di Bari, nell'Aula Magna della exFacoltà di Agraria, in via Amendola 165/A- Bari. La cerimonia, aperta a tutti i soci e amici simpatizzanti, sarà preceduta da una relazione tecnica del prof. Michele Faccia, professore associato di Tecnologia Casearia presso la stessa ex Facoltà, dal titolo  "Origine ed evoluzione degli aromi nei formaggi". La serata, organizzata nei minimi dettagli dalla Delegata barese e Consigliere Nazionale Giusy Ortalizio,  testimonia la crescita esponenziale della delegazione barese che, anno dopo anno, raccoglie sempre più appassionati sul territorio, divenendo una realtà di assoluto riferimento nel settore lattiero-caseario. Al termine della cerimonia, come da consuetudine per gli eventi organizzati dalla delegazione, seguirà una cena sociale, alla quale prenderà parte anche il Presidente Nazionale, presso il ristorante "Le Terrazze di Santa Lucia", lungomare Starita 9/A, Bari. Inizia un altro anno per l'Onaf barese e non poteva che iniziare nel migliore dei modi: allargando la famiglia e abbracciando nuova linfa, numerose idee e tanto buon formaggio.

Per la partecipazione alla cena sociale, contattare la Delegata Giusy Ortalizio:
e-mail gortalizio@libero.it
cellulare 3478979020

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati