Parma
Cacio & Marsala

Inizio evento

27/03/2019

Fine evento

27/03/2019

Dettagli Evento

Dal 27/03/2019

Al 27/03/2019

Data limite per le iscrizioni: 21/03/2019

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante Arte & Gusto

Indirizzo: Via Emilia Est, 87

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani

Riferimento telefonico: 3382902374

Riferimento mail: toscog@gmail.com



Vastedda della Valle del Belice (D.O.P.)

   

    Marsala Superiore Oro Dolce 2012 DOP                    Cantine Intorcia

Piacentinu Ennese (D.O.P.) 

    Marsala Vergine Riserva 2004 DOP                             Cantine Intorcia
    Marsala Vergine Riserva 2004                                      Frazzitta Vini SAS

Parmigiano Reggiano (D.O.P) - 36 e 48 mesi

    Marsala Vergine DOP                                                     Cantine Intorcia

Blu di pecora (erborinato a latte crudo)

    Marsala Superiore Semisecco Ambra 1994 DOP      Cantine Intorcia
    Marsala Superiore Secco 2003 DOP-                          Frazzitta Vini SAS


In collaborazione con Wine and Food Academy, una serata per chi ama percorrere sentieri inesplorati.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Timballo di bucatini e melanzane      Marsala Vergine - Cantine Intorcia

  • Cheese cake                                      Marsala Superiore Rubino 2018 DOP - Cantine Intorcia


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.

                                                                    

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati