L’evento, organizzato in collaborazione tra il
MIPAAF (Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali), la
Regione Piemonte e l’
Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, si svolgerà all’interno dell’elegante
stand allestito di fronte alla cattedrale in piazza Risorgimento (Piazza del Duomo),
dalle ore 10.00 alle ore 20.00 nelle due giornate che chiuderanno l'edizione 2015 della Fiera,
sabato 14 e domenica 15 novembre.
Protagonisti del Salotto saranno i formaggi piemontesi, presentati e raccontati dai Maestri dell'Onaf in momenti di approfondimento che aiuteranno turisti e curiosi a scoprire e apprezzare queste eccellenze agroalimentari.
I formaggi saranno accompagnati dalla Pera Madernassa di Guarene e del Roero, che sarà servita e promossa dall'omonimo Consorzio per la valorizzazione e la tutela.
Le degustazioni si svolgeranno alle ore 12 e alle ore 17, sia il sabato che la domenica.
In abbinamento a formaggi e pere saranno serviti i
vini dei produttori aderenti alla neonata
Associazione Cantine di Alba, che riunisce al suo interno
ventinove aziende vitivinicole del Comune di Alba.
Info: onaf@onaf.it