Il Parmigiano Reggiano

Inizio evento

05/10/2019

Fine evento

05/10/2019

Dettagli Evento

Dal 05/10/2019

Al 05/10/2019

Data limite per le iscrizioni: 02/10/2019

Delegazione di MASSA CARRARA - LUCCA

Luogo: Caseificio La Villa

Indirizzo: Strada della Villa 16/1

Città: Neviano degli Arduini

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Eros Bianchi

Riferimento telefonico: 333 7014159

Riferimento mail: sp-ms@onaf.it

Un'azienda biologica, di montagna, con utilizzo del latte che proviene esclusivamente dal proprio allevamento. Una giornata dal grande sapore didattico, dove scopriremo particolari impensabili, ad iniziare dalla produzione fino alla degustazione comparativa, dove confronteremo prodotti di stagionature diverse, ma soprattutto di latti differenti. Impareremo le differenze che ci sono tra la rossa e la bruna, che, seppure allevate in modo identico, creano formaggi decisamente riconoscibili.
Maggiori informazioni nella locandina allegata.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati