Inizio evento
06/03/2024
Fine evento
06/03/2024
Dal 06/03/2024
Al 06/03/2024
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Strada delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Viaggio alla scoperta di piccoli produttori di formaggi a latte crudo delle valli bergamasche e bresciane, selezionati e stagionati dalla famiglia Capoferri.
In degustazione:
| Formaggio di capra | Note lattiche, dal sapore dolce e sfumata nota amarognola. Stagionatura 15 giorni. | 
| Formaggella di malga | Formaggio vaccino a latte intero delle aree montane delle valli bergamasche. | 
| Stracchino Monte Bronzone (PAT) | Formaggio vaccino a latte intero tipico del Monte Bronzone e della zona del Basso Sebino (BG), stagionato almeno 40 giorni. | 
| Tombea (PAT) | Formaggio vaccino prodotto in alpeggio a 2000 metri nei comuni di Magasa e Valvestino in provincia di Brescia. | 
| Cruschino all’acquavite | Robiola vaccina a latte intero, affinata in grappa e crusca. | 
Durante la serata i formaggi verranno abbinati con i vini delle Cantine Barone di Rutino (SA):
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Contributo spese per la partecipazione: soci ONAF e CSU: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 27-02-2024
con email a parma@onaf.it specificando: Nome-Cognome, n° telefono, n° di persone.