Le "Fattorie TObia" nascono per realizzare un progetto di benessere a tutto tondo: animali sereni, in spazi adeguati, alimentati da agricoltura sostenibile. La scommessa è quella di realizzare una filiera casearia di alta qualità, legata al territorio, senza tralasciare la varietà di prodotti che possono essere elaborati dai singoli casari.
Paolo Druetta, tra i promotori originari di questo progetto, ce lo racconterà accompagnandolo con l'assaggio di tome, formaggi a pasta dura e almeno un erborinato. Ma per appurare che il prodotto di base, il latte, sia esso stesso all'altezza delle aspettative, degusteremo anche quello: in due tipologie apparentemente analoghe...
Appuntamento presso: DISAFA - Facoltà di Agraria in Largo Paolo Braccini 2, Grugliasco (TO), con inizio alle ore 20.30
Contributo alle spese della serata: € 10.00 per i soci, € 20.00 per i non soci.
Adesioni e rinunce entro il 14 aprile 2025 a:
torino@onaf.it. Per coloro che sono già Soci Onaf l'incontro è valido come credito formativo, per l'ammissione al corso Onaf di II livello