Dal 30/05/2025
Al 30/05/2025
Data limite per le iscrizioni: 29/05/2025
Delegazione di MODENA
Luogo: Sala Brambilla (Sede ONAV Modena)
Indirizzo: Via Bembo, 36
Città: Modena
Provincia: MO
Referente per l'iscrizione: Paolo Ballotta
Riferimento telefonico: +39 338 685 9386
Riferimento mail: modena@onaf.it
Sapienza Casearia, Audacia ed Estro ..
In Degustazione, 10 Formaggi Artigianali Sorprendenti ..
Sia Tradizionali, che lavorati coni più Svariati Ingredienti ..
Un Percorso tutto da Scoprire, Ricco di Storie, Curiosità e Tecnica.
- Crottino a Crosta Fiorita
- Sorjat
- Otello
- Cubetto allo Zafferano
- Morla
- Fondis Carbone e Lavanda
- Insonne
- Ol Siur
- Perla all'Ol Sciur
3 Vini saranno in accompagnamento a questo viaggio tra i sapori.
L'evento viene riconosciuto come CREDITO FORMATIVO per accedere al corso Onaf di secondo livello.
Contibuto alle Spese della Serata: 30 euro.
Prenotazioni e informazioni a:
? Paolo Ballota +39 338 685 9386
? Rossella Maffei +39 338 310 3007 (Whatsapp)
? modena@onaf.it
Le Iscrizioni saranno aperte fino ad esaurimento posti.