Dal 07/10/2025
Al 07/10/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze 78
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
In degustazione:
|
Ancora senza un nome |
Formaggio vaccino, cagliata lattica, 20 giorni di stagionatura. Si tratta di una primizia desiderosa di avere un nome: vogliamo essere i padrini ? |
|
Delizia di capra |
Lavorazione camembert, crosta fiorita trattato con resinose di bosco (abete e pino mugo). |
|
Batuffolo di pecora |
Pasta tipo taleggio a crosta fiorita, trattato con santoreggia. |
|
Cerato di Mucca Piccola |
Formaggio vaccino con note di nocciola e spezie, trattato con cera d’api. |
|
Blu Mediterraneo |
Erborinato vaccino maturato con menta e liquirizia. |
|
Blu del Laureato |
Erborinato di pecora, pasta particolarmente burrosa con un’ importante erborinatura. Il sapore è deciso con note resinose e animali. |
Abbiamo poi una sorpresa che Renato e Anna ci sveleranno durante la serata.
La serata si concluderà alzando un calice di vino.
Rimborso spese per la partecipazione: ONAF e CSU 20 €; Altri 25 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 30-09-2025
Mail: parma@onaf.it Whatsapp: 348 8929155 specificando: Nome Cognome, n° telefono, n° di persone