Parma
Renato e Anna Brancaleoni

Inizio evento

07/10/2025

Fine evento

07/10/2025

Dettagli Evento

Dal 07/10/2025

Al 07/10/2025

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario

Indirizzo: Via delle Scienze 78

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

In degustazione:

Ancora senza un nome

Formaggio vaccino, cagliata lattica, 20 giorni di stagionatura. Si tratta di una primizia desiderosa di avere un nome: vogliamo essere i padrini ?

Delizia di capra

Lavorazione camembert, crosta fiorita trattato con resinose di bosco (abete e pino mugo).

Batuffolo di pecora

Pasta tipo taleggio a crosta fiorita, trattato con santoreggia.

Cerato di Mucca Piccola

Formaggio vaccino con note di nocciola e spezie, trattato con cera d’api.

Blu Mediterraneo

Erborinato vaccino maturato con menta e liquirizia.

Blu del Laureato

Erborinato di pecora, pasta particolarmente burrosa con un’ importante erborinatura. Il sapore è deciso con note resinose e animali.

Abbiamo poi una sorpresa che Renato e Anna ci sveleranno durante la serata.

La serata si concluderà alzando un calice di vino.

Rimborso spese per la partecipazione:  ONAF e CSU  20 €;   Altri  25  €.  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:    entro il 30-09-2025 

Mail: parma@onaf.it       Whatsapp: 348 8929155     specificando: Nome Cognome, n° telefono, n° di persone

   

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati