Parma
Formaggio & Cioccolato a braccetto

Inizio evento

12/11/2025

Fine evento

12/11/2025

Dettagli Evento

Dal 12/11/2025

Al 12/11/2025

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario

Indirizzo: Via delle Scienze,78

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Formaggio e cioccolato, un matrimonio che si può celebrare? 

Proposte di fidanzamento:

 

Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche (Pat)

Formaggio vaccino a latte intero e crudo, lavorato appena munto. Presidio Slow Food

Cioccolato Latte 40%

Roccaverano Dop

Formaggio caprino a latte crudo intero: degusteremo la tipologia “Affinata”. 

Cioccolato Latte, Nocciole Igp

Parmigiano Reggiano Dop

Stagionatura di 36 mesi

Cioccolato Fondente 75%

Gorgonzola Piccante Dop

Il Re degli erborinati italiani

Cioccolato Fondente 85%

La serata si concluderà con uno shottino di rum.

Rimborso spese per la partecipazione:  ONAF e CSU  20 €;   Altri  25  €.  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:    entro il 04-11-2025 

Mail: parma@onaf.it       Whatsapp: 348 8929155     specificando: Nome Cognome, n° telefono, n° di persone

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati