Dal 12/11/2025
Al 12/11/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze,78
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Formaggio e cioccolato, un matrimonio che si può celebrare?
Proposte di fidanzamento:
Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche (Pat) |
Formaggio vaccino a latte intero e crudo, lavorato appena munto. Presidio Slow Food |
Cioccolato Latte 40% |
Roccaverano Dop |
Formaggio caprino a latte crudo intero: degusteremo la tipologia “Affinata”. |
Cioccolato Latte, Nocciole Igp |
Parmigiano Reggiano Dop |
Stagionatura di 36 mesi |
Cioccolato Fondente 75% |
Gorgonzola Piccante Dop |
Il Re degli erborinati italiani |
Cioccolato Fondente 85% |
La serata si concluderà con uno shottino di rum.
Rimborso spese per la partecipazione: ONAF e CSU 20 €; Altri 25 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 04-11-2025
Mail: parma@onaf.it Whatsapp: 348 8929155 specificando: Nome Cognome, n° telefono, n° di persone