Dal 09/11/2025
Al 09/11/2025
Data limite per le iscrizioni: 02/11/2025
Delegazione di PISA
Luogo: Sala della torre in Castello
Indirizzo: Sala della torre in Castello
Città: Buti
Provincia: Pisa
Referente per l'iscrizione: Jacopo Pinzino
Riferimento telefonico: +39 392 269 2720
Riferimento mail: pisa@onaf.it
Evento gratuito con prenotazione obbligatoria.
Per prenotarsi compilare il seguente modulo: https://form.jotform.com/252934008908461
Un viaggio sensoriale inusuale dove i formaggi si fondono con l’eccellenza dell’olio extravergine di oliva.
Cos’è il formaggio, come viene prodotto? Quali. informazioni sono utili al consumatore?
Verrà proposta un’introduzione all’analisi sensoriale con particolare attenzione all’assaggio dei formaggi.
Durante l’incontro si assaggeranno tre formaggi diversi per caratteristiche, ciascuno abbinato a un olio locale selezionato.
L'evento avrà inizio presso la Sala della torre in Castello (Buti) alle ore 16:00 del 9 Novembre p.v.