Nell’Italia dei grandi formaggi, migliaia di piccole fattorie resistono al processo di concentrazione delle produzioni casearie e producono formaggi che sono i veri custodi della “biodiversità casearia”, frutto della tradizione locale, dell’impegno, dello studio, della determinazione e dell’esperienza di casari talentuosi. Per approfondire la conoscenza di queste realtà.
Lappuntamento è venerdi 21 novembre alle ore 20.00 presso la taverna ai poggi, Via Poggi 14, dove incontreremo i formaggi della Azienda Agricola Deviscio,che abbimo già conosciuto nei concorsi caseari All'imbra di Colorina" e "Infinity Blu".
La degustazione sarà condotta dai Maestri Assaggiatori Oscar Del Barba Delegato di SOndrio - Lecco, e Marco Benedetti della delegazione di Milano, che ha negli ultimi anni dedicato all'argomento svariati incontri.
Il contributo di partecipazione alla degustazione è di 30 € ed è obbligatoria la prenotazione. La prenotazione può essere fatta contattando la taverna ai Poggi:
0341494591
info@latavernaaipoggi.it
Le prenotazioni sono aperte fino al giorno 20/11/2025.
Ti aspettiamo "