ONAF sul territorio

MS-LU

Dettagli

Mail: massacarrara-lucca@onaf.it

Telefono: 3293389714

Regione: Toscana

Riferimenti

Delegato: DE CESARI ROBERTA

Consiglieri: DATI MARIA GRAZIA

DEL PRETE ELIO

LAZZARINI CLAUDIO

LEONCINI ANTONIETTA

MATTEUCCI GIORGIA

MAURI GRAZIELLA

RAPALLI VALTER

Diventa assaggiatore

Vorresti conoscere in modo davvero approfondito il mondo dei formaggi, le tecniche di produzione e la loro storia? Desideri affinare le tue capacità sensoriali e imparare a distinguere i diversi profumi che si nascondono in una forma? Ti incuriosisce sollecitare il tuo palato per identificare le sfumature di sapore?
Maestro Assaggiatore è la qualifica più elevata, per competenze, a cui si possa aspirare all’interno di ONAF. Ma come si raggiunge questo livello di preparazione?
Studio ed esperienza costituiscono i fondamenti di questa professionalità che si basa su un metodo di analisi preciso e scientifico e si nutre di un rigoroso codice etico.
Fin dalla sua fondazione, ONAF si adopera per offrire informazione accurata e una formazione seria, nell’intento di valorizzare la funzione degli assaggiatori di formaggio.
Dal 1989, attraverso i suoi corsi, ONAF ha formato oltre 20.000 Assaggiatori: figure professionali con elevate competenze tecnico-scientifiche e pratiche, relative all’analisi sensoriale, alla storia, alla produzione, conservazione e utilizzo dei formaggi.


Vuoi iscriverti?

Un socio ONAF ha sempre una quantità di vantaggi: dalla rivista INFORMA agli aggiornamenti costanti su corsi e degustazioni e tariffe agevolate sempre. Che aspetti?

Sei già iscritto?
Rinnova ora!

Ora che hai provato il mondo ONAF non puoi rinunciarci! Rinnova la tessera entro il 15 aprile e scoprirai tutte le attività esclusive riservate solo ai soci. E se rinnovi per due anni, avrai uno sconto speciale!


Onaf collabora con