FormaggItalia - Formaggi di montagna a latte crudo

Data

27/10/2017

Dettagli Concorso

Limite iscrizione 17/10/2017

Limite consegna campioni 26/10/2017

Ora: 16.00

Indirizzo

Luogo: Fondazione Stelline

Località: Milano

Indirizzo: Corso Magenta 61

Città: Milano

Provincia: MI

L’Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), in collaborazione con IS.LA. srl indice la Prima Edizione del Concorso Caseario Nazionale “FormaggItalia - Formaggi di Montagna a Latte Crudo”, riservato ai formaggi prodotti in zona altimetrica superione ai 600m slm con latte crudo (ovvero non sottoposto ad alcun tipo di trattamento termico) di ogni specie e razza.

Il Concorso intende valorizzare le peculiarità qualitative delle produzioni casearie a latte crudo realizzate in ambienti in grado di conferire alla materia prima caratteristiche di eccellenza.

I formaggi saranno valutati da una giuria di Maestri Assaggiatori dell’Onaf,

Al termine, le schede di valutazione saranno inviate ai produttori.

L’iscrizione dei formaggi è gratuita.

Il Concorso avrà luogo a Milano, venerdì 27 ottobre 2017, nell’ambito della manifestazione FormaggItalia presso la Fondazione Stelline - Corso Magenta 61.

La premiazione si svolgerà, alla presenza della stampa, sabato 28 ottobre 2017 al termine del convegno “Formaggi di montagna a latte crudo”.

Scarica qui il regolamento e il modulo di iscrizione

Per informazioni: Beppe Casolo cel 3336614920 - concorso@formaggitalia.it