Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/01/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 05/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 26/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 04/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 11/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 18/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 25/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 08/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 29/01/2024
Al 22/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 20/01/2024
Delegazione di L'AQUILA
Corso di primo livello
Luogo: Ristorante Tre Piatti
Indirizzo: Contrada Farina, 2
Città: Loreto Aprutino
Provincia: PE
Data:22/04/2024
Orario: 18.00
Direttore: Antonio Di Giulio
Riferimento telefonico: 334 2288051
Riferimento mail: laquila@onaf.it