Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 20/02/2024
Orario: 19.30-21.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 27/02/2024
Orario: 19.30-21.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 05/03/2024
Orario: 19.30-21.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 12/03/2024
Orario: 19.30-21.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 19/03/2024
Orario: 19.30-21.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 26/03/2024
Orario: 19.30-21.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 02/04/2024
Orario: 19.30-21.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 09/04/2024
Orario: 19.30-21.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 16/04/2024
Orario: 19.30-21.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 23/04/2024
Orario: 19.30-21.30
Dal 20/02/2024
Al 23/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 06/02/2024
Delegazione di MILANO
Corso di primo livello
Luogo: Sala Auditorium - Centro Intergenerazionale
Indirizzo: Via Guglielmo Oberdan
Città: Gorgonzola
Provincia: MI
Data:30/04/2024
Orario: 19.30
Direttore: Marco Benedetti
Riferimento telefonico: 3355849361
Riferimento mail: milano@onaf.it