Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 14/02/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 21/02/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 28/02/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 06/03/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 13/03/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 20/03/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 27/03/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/04/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 10/04/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 17/04/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 14/02/2024
Al 24/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 04/02/2024
Delegazione di PISA
Corso di primo livello
Luogo: CIRCOLO ARCI "90"
Indirizzo: Via Lenin 96 Pappiana
Città: S.Giuliano Terme
Provincia: PI
Data:24/04/2024
Orario: 19.00
Direttore: Marco Franchini
Riferimento telefonico: 329 864 1083
Riferimento mail: pisa@onaf.it