Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/01/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 05/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 26/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 04/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 11/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 18/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 25/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 08/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 29/01/2024
Al 22/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 20/01/2024
Delegazione di SP MS
Corso di primo livello
Luogo: Antico Uliveto Ristorante & Enoteca
Indirizzo: Via Martiri di S.Anna n.76
Città: Pozzi di Seravezza
Provincia: LUCCA
Data:22/04/2024
Orario: 19.00
Direttore: Roberta De Cesari
Riferimento telefonico: 329 3389714
Riferimento mail: sp-ms@onaf.it