Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 06/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 08/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 20/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 27/02/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 05/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 12/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 19/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 26/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 09/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 16/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 06/02/2024
Al 23/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 28/01/2024
Delegazione di CREMONA
Corso di primo livello
Luogo: Scuola Casearia, sala Convitto
Indirizzo: Via Circonvallazione B n° 3
Città: Pandino
Provincia: CR
Data:23/04/2024
Orario: 17.00
Direttore: Daniele Bassi
Riferimento telefonico: 335 5834065
Riferimento mail: cremona@onaf.it