Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 11/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 12/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 18/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 25/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 08/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 15/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 22/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 29/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 06/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 11/03/2024
Al 13/05/2024
Data limite per le iscrizioni: 07/03/2024
Delegazione di FIRENZE
Corso di primo livello
Luogo: CTP Toscana
Indirizzo: Via Ruggero Bardazzi, 18
Città: Firenze
Provincia: FI
Data:13/05/2024
Orario: 18.30
Direttore: Roberto Funghi
Riferimento telefonico: 338 9103413
Riferimento mail: firenze@onaf.it