Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 19/03/2024
Orario: 19.30-21.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 19/03/2024
Orario: 21.30-23.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 26/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 02/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 09/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 16/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 23/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 30/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 07/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 14/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 19/03/2024
Al 27/05/2024
Data limite per le iscrizioni: 27/02/2024
Delegazione di PADOVA
Corso di primo livello
Luogo: Patronato Bronzola
Indirizzo: Via Olmo, 146
Città: Bronzola di Campodarsego
Provincia: PD
Data:27/05/2024
Orario: 16.00
Direttore: Pierantonio Schievano
Riferimento telefonico: 340 8616373
Riferimento mail: padova@onaf.it