Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 02/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 02/05/2024
Orario: 15.00-17.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 09/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 10/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 16/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 17/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 23/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 24/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 29/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 30/04/2024
Orario: 15.00-17.00
Dal 02/04/2024
Al 30/04/2024
Data limite per le iscrizioni: 19/03/2024
Delegazione di SONDRIO-LECCO
Corso di primo livello
Luogo: HOTEL SALIN
Indirizzo: Via Saroch, 496
Città: Livigno
Provincia: SO
Data:02/05/2024
Orario: 10.00-18.00
Direttore: Oscar Del Barba
Riferimento telefonico: 335 221 450
Riferimento mail: sondrio@onaf.it