Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 13/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 20/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 27/03/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 03/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 10/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 17/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 22/04/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 08/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 15/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 22/05/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 13/03/2024
Al 29/05/2024
Data limite per le iscrizioni: 28/02/2024
Delegazione di VICENZA
Corso di primo livello
Luogo: Latterie Vicentine sca
Indirizzo: Via San Benedetto, 19
Città: Bressanvido
Provincia: VI
Data:29/05/2024
Orario: 19.00
Direttore: Paolo Dal Maso
Riferimento telefonico: 338 2831881
Riferimento mail: vicenza@onaf.it