Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 06/04/2024
Orario: 09.30-12.30
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 06/04/2024
Orario: 13.30-16.30
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 11/04/2024
Orario: 19.45-22.45
Quarto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 13/04/2024
Orario: 09.30-12.30
Quinto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 13/04/2024
Orario: 13.30-16.30
Sesto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 18/04/2024
Orario: 19.45-22.45
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 20/04/2024
Orario: 09.30-12.30
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 20/04/2024
Orario: 13.30-16.30
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 10/05/2024
Orario: 19.45-22.45
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 24/05/2024
Orario: 19.45-22.45
Dal 06/04/2024
Al 07/06/2024
Data limite per le iscrizioni: 23/03/2024
Delegazione di BERGAMO
Corso di secondo livello
Luogo: Cascina San Giovanni
Indirizzo: Via San Giovanni, 1
Città: Scanzorosciate
Provincia: BG
Data:07/06/2024
Orario: 18.00
Direttore: Grazia Mercalli
Riferimento telefonico: 339 2334029
Riferimento mail: bergamo@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: