Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 02/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 08/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 15/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 22/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 29/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 05/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 12/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 19/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 26/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 01/10/2024
Al 03/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 17/09/2024
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Corso di primo livello
Luogo: Podere La Grande
Indirizzo: Via delle Scienze 78, Campus Universitario
Città: Parma
Provincia: PR
Data:03/12/2024
Orario: 18.30
Direttore: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: parma@onaf.it