Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 03/04/2024
Orario: 16.00-18.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 03/04/2024
Orario: 18.00-20.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 12/04/2024
Orario: 16.00-18.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 19/04/2024
Orario: 16.00-18.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 24/04/2024
Orario: 16.00-18.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 24/04/2024
Orario: 18.00-20.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 03/05/2024
Orario: 16.00-18.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/05/2024
Orario: 18.00-20.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 10/05/2024
Orario: 16.00-18.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 10/05/2024
Orario: 18.00-20.00
Dal 03/04/2024
Al 24/05/2024
Data limite per le iscrizioni: 20/03/2024
Delegazione di SICILIA
Corso di primo livello
Luogo: IIS "FERMI-EREDIA"
Indirizzo: VIA DEL BOSCO, 43
Città: CATANIA
Provincia: CT
Data:24/05/2024
Orario: 16.00
Direttore: Alfio Rapisarda
Riferimento telefonico: 349 3796129
Riferimento mail: sicilia@onaf.it