Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 26/09/2024
Orario: 19.00-22.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 03/10/2024
Orario: 19.00-22.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 07/10/2024
Orario: 19.00-22.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 17/10/2024
Orario: 19.00-22.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 23/10/2024
Orario: 19.00-22.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 31/10/2024
Orario: 19.00-22.00
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 07/11/2024
Orario: 19.00-22.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 14/11/2024
Orario: 19.00-22.00
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 21/11/2024
Orario: 19.00-22.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 26/11/2024
Orario: 19.00-22.00
Dal 26/09/2024
Al 05/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 12/09/2024
Delegazione di NAPOLI
Corso di secondo livello
Luogo: Gold Tower Lifestyle Hotel
Indirizzo: Via Brecce a S. Erasmo, 185
Città: Napoli
Provincia: NA
Data:05/12/2024
Orario: 17.00
Direttore: Salvatore Varrella
Riferimento telefonico: 329 4888245
Riferimento mail: napolicentro@onaf.it
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: