Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 05/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 05/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 12/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 12/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 19/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 19/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 26/10/2024
Orario: 09.30-12.30
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 26/10/2024
Orario: 14.00-17.00
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 09/11/2024
Orario: 09.30-12.30
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 09/11/2024
Orario: 14.00-17.00
Dal 05/10/2024
Al 23/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 25/09/2024
Delegazione di ONAF
Corso di secondo livello
Luogo: A Point Arezzo Park Hotel
Indirizzo: Località Battifolle, 36/T
Città: Arezzo
Provincia: AR
Data:23/11/2024
Orario: 09.30
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: