Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 01/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 01/02/2025
Orario: 14.30-17.30
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 08/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 15/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 22/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 22/02/2025
Orario: 14.30-17.30
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 01/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 01/03/2025
Orario: 14.30-17.30
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 08/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 15/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Dal 01/02/2025
Al 29/03/2025
Data limite per le iscrizioni: 18/01/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Corso di secondo livello
Luogo: Podere La Grande
Indirizzo: Via delle Scienze 78, Campus Universitario
Città: Parma
Provincia: PR
Data:29/03/2025
Orario: 10.00
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: