Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 15/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 17/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 22/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 24/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 29/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 05/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 07/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 12/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 19/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 21/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 15/10/2024
Al 28/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 01/10/2024
Delegazione di GENOVA
Corso di primo livello
Luogo: I.P.S.EO.A. Marco Polo
Indirizzo: Via sciaccaluga 9
Città: Genova
Provincia: GE
Data:28/11/2024
Orario: da definire
Direttore: Francesco Siri
Riferimento telefonico: 346 5229070
Riferimento mail: genova@onaf.it