Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 14/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 15/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 21/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 22/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 28/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 29/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 04/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 05/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 11/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 12/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 14/10/2024
Al 25/11/2024
Data limite per le iscrizioni: 30/09/2024
Delegazione di SIENA AREZZO
Corso di primo livello
Luogo: Confesercenti
Indirizzo: S.S.73 Levante, 10
Città: Siena
Provincia: SI
Data:25/11/2024
Orario: 16.00
Direttore: Mirella Zordan
Riferimento telefonico: 340 7114227
Riferimento mail: siena-arezzo@onaf.it