Primo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 1)
Data: 07/10/2024
Orario: 20.00-23.00
Secondo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 2)
Data: 14/10/2024
Orario: 20.00-23.00
Terzo argomento
Tecnica di assaggio II - (parte 3)
Data: 21/10/2024
Orario: 20.00-23.00
Quarto argomento
Influenze della materia prima sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 28/10/2024
Orario: 20.00-23.00
Quinto argomento
Influenze della tecnologia sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 04/11/2024
Orario: 20.00-23.00
Sesto argomento
Influenze della stagionatura sulle caratteristiche sensoriali dei formaggi
Data: 11/11/2024
Orario: 20.00-23.00
Settimo argomento
Produzioni casearie italiane
Data: 18/11/2024
Orario: 20.00-23.00
Ottavo argomento
Produzioni casearie europee con accenni alle produzioni extra europee
Data: 25/11/2024
Orario: 20.00-23.00
Nono argomento
Aspetti nutrizionali delle produzioni casearie
Data: 02/12/2024
Orario: 20.00-23.00
Decimo argomento
Laboratorio sugli abbinamenti dei formaggi con vini, birre, mieli e confetture. Il taglio dei formaggi.
Data: 09/12/2024
Orario: 20.00-23.00
Dal 07/10/2024
Al 16/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 25/09/2024
Delegazione di ONAF
Corso di secondo livello
Luogo: Sede Ais Torino
Indirizzo: Via Modena, 23
Città: Torino
Provincia: TO
Data:16/12/2024
Orario: 18.30
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: