Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 25/09/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 02/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 09/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 16/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 23/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 30/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 06/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 13/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 20/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 27/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 25/09/2024
Al 04/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 13/09/2024
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Corso di primo livello
Luogo: Sede ONAV
Indirizzo: Via Pietro Bembo 36
Città: Modena
Provincia: MO
Data:04/12/2024
Orario: 19.00
Direttore: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 892 9155
Riferimento mail: parma@onaf.it