Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 26/09/2024
Orario: 20.30-22.30
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 03/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 10/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 17/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 24/10/2024
Orario: 20.30-22.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 07/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 14/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 21/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 28/11/2024
Orario: 20.30-22.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 05/12/2024
Orario: 20.30-22.30
Dal 26/09/2024
Al 19/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 12/09/2024
Delegazione di SP MS
Corso di primo livello
Luogo: IN CANTINA Agriturismo Ristorante
Indirizzo: Via Corte Ghiglioni, Loc. Tre Cancelli, 195
Città: Lucca
Provincia: LU
Data:19/12/2024
Orario: 20.00
Direttore: Roberta De Cesari
Riferimento telefonico: 329 3389714
Riferimento mail: sp-ms@onaf.it