Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 22/10/2024
Orario: 16.00-18.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 22/10/2024
Orario: 18.00-20.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 24/10/2024
Orario: 17.30-19.30
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 29/10/2024
Orario: 17.30-19.30
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 05/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 07/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 12/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 14/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 19/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 21/11/2024
Orario: 17.30-19.30
Dal 22/10/2024
Al 03/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 08/10/2024
Delegazione di CASERTA
Corso di primo livello
Luogo: Casaro del Re
Indirizzo: Via Santa Maria Capua Vetere, 121
Città: Capua
Provincia: CE
Data:03/12/2024
Orario: 17.30