Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 23/09/2024
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 30/09/2024
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 07/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 14/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 21/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 28/10/2024
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 04/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 11/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 18/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 25/11/2024
Orario: 20.00-22.00
Dal 23/09/2024
Al 02/12/2024
Data limite per le iscrizioni: 16/09/2024
Delegazione di VARESE
Corso di primo livello
Luogo: I.T.E. Tosi
Indirizzo: Viale Stelvio, 173
Città: Busto Arsizio
Provincia: VA
Data:02/12/2024
Orario: 20.00
Direttore: Alberto Rogora
Riferimento telefonico: 347 9324932
Riferimento mail: varese@onaf.it